natabelush: (Default)
[personal profile] natabelush
При неослабевающем внимании государства к интернету, следующий контент существует вполне спокойно.
Бравые парни, «ломающие пидарам жизнь»:




Поймали гея, записали издевательское видео.


Распространители видеороликов стимулируют рублём: «Для того, чтобы вы активнее репостили - ролик сопровождается конкурсом репостов. Как наберется 1500 репостов - разыграем 5000 рублей. Первое место - 3000, второе - 1488, третье - 512».

Будни бойца:



Дальше только цитаты и изображения из «Вконтакта» Белой Молодёжи.

Вначале было слово...


Самый чудесный город это тот, где человек счастлив.




Немного правильной математики.


Максим Бобин: Минус 180 хачей! Даёшь народу печи!))) Павел Шалагин: 180... маловато будет. А если еще бензина подлить. То и все 300 выйдет)) Андрей Абдулов: 180 но знаете я бы и с 900 справился. Павел Шалагин: Андрей, загнул... ой как загнул. Тебе дай одного чечена ты и с ним не справишся. Что уж про 900 говорить) Станислав Косяков: Проще использовать газовые камеры.-600 за 10-15 минут. Андрей Моршель: Жалко что на егэ не было таких задач, на 100 баллов бы точно написал(

Я не измеряю успешность нашей работы по возникновению новых улиц. Я не измеряю её по нашим новым фабрикам и новым мостам, которые мы строим, а также по дивизиям, которые мы можем мобилизовать. Напротив, в центре суждения об успешности этой работы стоит немецкий ребёнок, немецкая молодёжь. Только тогда, когда созданы условия для их роста и развития, я могу быть твёрдо уверен в том, что мой народ не исчезнет, а, значит, и наша работа не окажется напрасной.
А. Гитлер
из выступления на партийном съезде чести 1936г


РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ.
Это война. На войне нет "хороших" и "плохих", "правильных" и "неправильных". Есть только свои и чужие...
Часть 1. СВОИ.
Кто мы такие, каковы наши цели и принципы.
Националисты. Мы называем себя (да и являемся) Националистами, потому что Русский Народ и его интересы для нас превыше всего. В это смысл нашей Борьбы, цель ее- установление в России Русской власти и построение НС государства.
Русский Народ- это все люди Русские по происхождению и самосознанию. ВСЕ, кроме предателей, наркоманов и прочих дегенератов- эти "люди" не Русские, а биомусор.
Социалисты. Оставим в покое премудков (псевдо НС пиздаболов) с их рассуждениями о масонах и Антихристе. Посмотрим на вопрос трезво. Нашими врагами в лице ЗОГа движет далеко не какая-то мистическая хуйня, а вполне реальное стремление к наживе и власти. Белые народы (в частности Русский) помеха на их пути, а потому национальное самосознание стараются всеми силами уничтожить, заменив его мультикультуризмом.
Враги используют все средства, в частности экономические (еврейский капитал), а подконтрольные СМИ всеми силами навязывают обывателям культ денег и потребления.
Именно поэтому мы решительно ПРОТИВ глобализации и паразитического капитала. Именно поэтому мы Социалисты.
Легальная политическая деятельность уже показала свою несостоятельность и бесполезность. Все "националистические" партии и организации со своими "фюрерами"- это подстава, цель которой выявить и установит контроль за националистами.
Единственный верный путь- борьба.
Единственный выход- Национальная Революция, подготовит почву для которой может партизанская война с оккупантами.


Безынициативность... к сожалению это часто приходится наблюдать.
Все больше и больше людей называют себя НС и даже готовы бороться за Народ и за Идею, однако никто упорно не хочет думать, планировать, да и в конце концов делать какие то шаги без помощи костылей.
В итоге на всю эту инфантильную массу приходится только пара-тройка думающих голов, которым все время заглядывают в рот, ждут приказов и надеются, что они снова все устроят и подготовят, а затем пригласят побыть героем.
Спору нет, что начинающий боец первое время будет прислушиваться и учится у более опытных соратников, но вот вопрос - А ЧТО ПОТОМ?
Что если такого толковых и умных соратников убьют или посадят(а ведь так нередко случается)? Или гуру придется скрываться от органов? Именно таких случаях необходимо уметь действовать самостоятельно и предлагать соратникам свои идеи и способы их воплощения, а еще лучше начать делать это еще раньше. Иначе такая группа, где только один решает, а остальные девять онанируют и ждут приказов, обречена на распад.
Дело не в количестве, а в качестве.
Автономная партизанская ячейка из 3-4х организованных и инициативных бойцов может сделать намного, намного больше, чем моб из тупых и инфантильных раздолбаев. Здесь нужны инициативные люди, а не бестолковое пушечное мясо.
Быть Национал-Социалистом, быть бойцом - это выбор возможно даже всей жизни, а выбор подразумевает ответственность...
белая молодежь
Народ жив, пока он сражается за своё жизненное пространство, за свою землю, которая досталась ему в наследство от предков, народ жив, пока его сыны готовы отдавать свои жизни не ради презренного металла, грязных бумажек или по приказу командира, но добровольно ради чего то большего.
За Родину. За землю. За Расу и Нацию. Ради того, что невозможно измерить деньгами. Когда на твою землю приходит враг ты или сражаешься с ним или нет. Не важно – победишь ты лично или проиграешь. Если народ сражается – он жив. Мы сражаемся. И мы победим. Пока мы сражаемся, Русский народ жив и у него есть шанс выжить в наступающем закате цивилизаций.


Русский националист понимает, зачем живет. Вокруг него — не черная дыра, а родная земля, которую он должен вернуть себе и завещать потомкам. Он знает, что его жизнь имеет ценность, его усилия не тщетны, а враги, хотя и сильны, но все-таки не всесильны. У него есть за что уважать себя — в сегодняшней ситуации само участие в русском движении является достаточным поводом если не для гордости, то для самоуважения. Возможно, ему не хватает уверенности и он не всегда понимает, что делать — но, по крайней мере, у него есть ориентиры.


Господа, хочется видеть сегодня один батальон Белых. 1000 человек - это сила, которая ломит не только солому, но и время.
Мы хотим видеть дружную и белую молодежь.


Господа! Миллениум!
Нас - тысяча! Один Батальон! Первая тысяча!
Господа! Меньше чем за 2 недели, нас уже тысяча человек!
Господа, мы гордимся Вами и ценим Вас!
Скоро, мы открываем альбом с Белыми шутками, скоро мы открываем альбом с символикой.
Господа, мы также ждем Ваших работ и фотографий с нашим тегом #WeisseJugend
Мы любим и ценим Вас!


Всем хороших девочек)


Дедушка Гиммлер плохого не скажет.








В последнее время жидовская власть и СМИ возводят индивидуализм в ранг высшей ценности. Индивидуализм становится эдакой сверхидеей особенно для подрастающего поколения мегаполисов. Все это очень негативно сказывается на нашем Народе и служит одной, казалось бы незаметной, но серьезной причиной многих современных проблем.
Чувство коллективной принадлежности - это основа существования человечества и уже первые люди объединялись для достижения поставленных целей. Без этого не было бы ни расы, ни нашей Нации.
Итог такой подмены ценностей печален... На земле наших предков правят жидо-буржуи, благодаря которым чужаки вытесняют коренное население, пока это самое коренное население печется о личном благополучии, пока каждый живет по принципу "моя хата с краю", пока Народ разобщен.
Наш враг в лице жидовской олигархии и ее прихвостней силен именно благодаря коллективизму. ОНИ знают, кто они такие, что им надо и помогают друг другу. Нам же навязывается потреблядское мышление и идеология рабов без роду и племени.
Наша сила в единстве. Личные интересы отдельного человека не могут быть выше интересов Народа. Не имеет значения то, за какой клуб ты гоняешь, подпольщик ты или нет, прежде всего ты Русский.
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО! Сейчас этот лозунг должен быть на первом месте для каждого, а для Национал-Социалиста особенно.

Господа, таким должен быть настоящий русский парень.






Не так давно проводя очередную бессмысленную дискуссию с активистом ЛГБТ, я понял что эта болезнь–гей, идет из семьи. В большинстве случаев геями становятся те, у кого нет отца или же отец–подкаблучник и ничего не решает в доме.
Если нормально воспитывать ребенка и "вбивать" в его маленькую несмышленую голову какие-то моральные устои и ценности, то он не станет геем.
Наверное, у доброй половины наших подписчиков есть младшие братья или сестры, которым следует объяснять эти вещи, с точки зрения национал-социализма. Ведь таких мы довольно-таки мало, нужно выращивать новое поколение Правой Молодежи!
Всего хорошего, Слава России!






Один из многочисленных мифов о том, что Гитлер считал славян низшей расой.
Выписки из Майн Кампфа и анализирование расскажут нам, как было на самом деле. Обязательна к прочтению.
Во первых, славяне никогда не считались низшей расой в гитлеровской Германии. Так, например, небезызвестные Нюрнбергские расовые законы от 1935 года, запрещавшие смешанные браки между немцами и неполноценными народами, не распространялись на славян.
А одними из самых красивых женщин Третьего Рейха, вхожими в высший свет, считались русская по происхождению актриса Ольга Чехова и венгерка Марика Рокк. То есть никакой дискриминации в отношении славян со стороны гитлеровцев никогда не было и быть не могло. Славяне не являлись инородным элементом в Германии. В Mein Kampf ничего подобного написано не было, хотя можно найти сочувственные слова Гитлера в отношении русских, скрученных жидами:
"Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, - и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир."
"Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства."
"Современные владыки России совершенно не помышляют о заключении честного союза с Германией, а тем более о его выполнении, если бы они его заключили."
"Нельзя ведь забывать и того факта, что правители современной России это - запятнавшие себя кровью низкие преступники, это - накипь человеческая, которая воспользовалась благоприятным для нее стечением трагических обстоятельств, захватила врасплох громадное государство, произвела дикую кровавую расправу над миллионами передовых интеллигентных людей, фактически истребила интеллигенцию и теперь, вот уже скоро десять лет, осуществляет самую жестокую тиранию, какую когда-либо только знала история. Нельзя далее забывать и то обстоятельство, что эти владыки являются выходцами из того народа, черты которого представляют смесь зверской жестокости и непостижимой лживости, и что эти господа ныне больше чем когда бы то ни было считают себя призванными осчастливить весь мир своим кровавым господством."
Духовной основой у Гитлера были работы Ницше, у Ницше были славянские корни и он ими гордился.
Более того, Гитлер просто физически не мог бы объявить славян низшей расой, так как расовая теория, являвшаяся одной из основ нацизма, была в то время основана на научных изысканиях расологов XIX века (таких, как Чемберлен, Гобино и т.д.), которые однозначно признавали славян частью арийской нордической расы.




Раз Дедуля так сказал, надо не ударить лицом в грязь!


Господа, я хочу видеть такие стикеры на каждой стене, каждого дома.
Это - наш символ.








Белые девушки, все что мы делаем - ради Вашего будущего, и будущего Наших детей!

Знаете, меня раздражает когда "расияне" кричат: "Фошысты! Деды воевали, а ты зигуешь! Штоб ты здох!". А вот если реально подумать головой, а не задницей, Деды наши воевали не за демократию, которая якобы у нас в стране. Они воевали даже не за коммунизм, а за своих родных. Я не думаю что они были бы рады нынешнему положению в стране. Они отвоевывали эту страну не для того чтобы их внучки и внуки были с нетрадиционной сексуальной ориентацией, не для того чтобы они совокуплялись с животными!
Так что думай прежде чему ку-карекать!




Господа, хочу просто, чтобы вы немного развивались. Кроме высмеивания и наращивании злобы, наше главное оружие - ум. Этим мы стоим выше.

Господа, у каждого в кармане должен быть верный, холодный друг. Скоро я вам расскажу как его носить и не залететь в славное управление Внутренних дел.


Данила Злой: Скажу честно - убить сложно не потому что живой человек, а потому что страшно заехать в места не столь отдаленные. А так телесные повреждения, в толпе или толпой тут подготовка не нужна. я думаю договориться с мясниками, и соратников отправить на разделку туш, и перерезание животных. Bogdan Asek: Данила, ну не знаю, я думаю разрезать свинью, кролика - может каждый, ну или почти каждый. хотя тоже конечно не плохо, все же лучше, чем ничего. еще можно на ножевой бой походить, по мне, так самый оптимальный вариант) Данила Злой: Bogdan, ну а что толку с видео на котором чувак картавит и тыкает в пацаненка резиновым ножом?) тут хотя бы к крови, к отнятию жизни нужно подготовить. Bogdan Asek: Данила, ну по мне, так про психологию он нормально рассказывает. а практиковаться конечно надо вживую, понятно, что смотря в монитор нихера не научишься.

Словянская школа:


Господа, мне никогда не понять, почему мы до сих пор гостей не отправили по домам.


Господа. Мы живем в век информационных технологий. И во времена спецслужб и государственного контроля.
Интернет просеивается, господа. Фильтруется, очищается, просматривается, документируется и записывается.
Любой зашедший в систему человек, уже оставил свой след в пространстве. Когда зашел, откуда зашел, во сколько, на сколько, по каким сайтам переходил. Что писал. Господа, Большой Брат смотрит за всеми нами.
Мы не должны показывать свои лица, называть свои настоящие имена или данные, или местоположение. Мы не должны писать об акциях, даже и завуалированно.
Я еще напишу, что мы должны делать в реальности, и как. Но здесь. Здесь господа, мы учим историю, и учим ее даже не мы, а просто айпи адрес с нашего компьютера. Мы не разжигаем и не провоцируем.
Нас здесь просто нет. И никто не сможет доказать, что мы здесь были.


Господа, пришиваем себе нашивки, и показываем муслимам кто в доме хозяин!


Максим Ярмакович: Данила, по мне так всей Европе нужно объединиться против израильского гнёта и этих ёбаных либералов , которые вместе с жидами выступают за мультикультуризм . Данила Злой: Максим, они уже знают что проиграли. Максим Ярмакович: Данила, конечно , поддержка пидорасов , разрешение усыновлять детей , это скоро приведет к тому что разрешат и педофилию. Данила Злой: Максим, уже собираются легализовать инцест. Максим Ярмакович: Данила, в какой стране ? дай угадаю Франция ? Данила Злой: Максим, да хер его знает)




Соратник ! Помни своих героев!


Белый человек против наркотиков!


Белые Девушки с Белыми Парнями!




Сегодня я хочу поговорить с вами о ярком выражении неприязни к той или иной личности, потому что он не той рассы, не того пола, не той сексуальной ориентации, не той национальности или предпочитает другую религию в отличии от вас. Соратники, если Вы занимаетесь подобным открыто(не скрывая своей личности), то Вы можете уехать по 282 УК РФ на срок от 2 до 5ти лет или выплатить штраф в размере от 100 до 500 т.руб. У меня есть не большое предложение. Если Вы все же надумали, то есть пару советов для вас:
• Чтобы 100% не уехать делайте это в интернете, но не указывайте никакой личной информации.
• Ежели вы это делаете на улице, то надевайте маску. В нашей стране никаким законом не запрещено носить маску на улице.
• Если вдруг началась драка или потасовка, всегда находите свидетелей (2х-3х человек достаточно), которые в случае суда смогут подтвердить ваши слова.
Мой вам совет не реагируйте на провокации и без дела не ввязывайтесь в драку. Потому что наша страна слишком толерантна и вы от этого можете пострадать.


Такие носки греют не только ноги,но и сердце:)

Profile

natabelush: (Default)
Запасной аэродром

February 2014

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios