natabelush: (Default)
[personal profile] natabelush
Посвящается спамерам, похудевшим на 9 кг за 20 дней и ставшим лучшими для своих любимых!

Девчонки! Я долго думала, писать ли этот пост, потому что наше общество ужасно относится к толстым. К нетолстым оно тоже относится ужасно. И всё-таки решилась на это.
Я не знаю, толстая я сейчас или не толстая. Знаю одно: со мной что-то не так. Я уверена, что мой опыт кому-нибудь пригодится. И пусть мои толстые фотографии разойдутся по всему интернету и на меня будут показывать пальцами как на фрика. Ну пожалуйста, ну пусть разойдутся!
Впервые я поняла, что я толстая, когда однажды по пьяному делу попыталась натянуть юбку своей малолетней племянницы. Боже, я толстая! - вот что я подумала, и больше меня эта мысль не отпускала. Я стала замечать, что все на меня смотрят, как на толстую, потому что я ещё неделю пыталась натянуть на себя ту юбку.
Я решила стать как все. Правда, все вокруг тоже были толстые. Им та юбка тоже была мала. Начались необратимые изменения в моей психике.
От лишнего веса я тогда избавилась с помощью гипноза, зелёного кофе, отвара из скорлупы грецкого ореха и прыжков на батуте. Я привела себя в неидеальную, но всё-таки форму:


Когда я привела себя в неидеальную, но всё-таки форму, я почувствовала, что форма не соответствует содержанию.
Я снова стала жрать жареную картошку и с жареным майонезом и жареным пивом. Я обожаю всё жареное. Несколько дней я чувствовала себя счастливым, сытым, состоявшимся человеком.
Но общество отвергло меня, когда я по пьяному делу ввалилась в квартиру к соседям. Соседи вызвали милицию. Менты сказали: "Она толстая!" - засмеялись и даже не забрали меня в отделение.
Не все отдают себе отчёт в том, что толстые у нас лишаются. Да, лишаются. Элементарных прав.
Я снова стала худеть. Двадцать дней на семечках из яблочных огрызков - и я стала выглядеть, как стебелёк с головкой (а фото слева сделано соседями):


Но я всё ещё чувствовала себя толстой. Потому что даже бывшие толстые чувствуют себя толстыми и будущие толстые тоже чувствуют себя толстыми.
Общество меня по-прежнему не принимало. Общество помнило меня толстой.
Из-за того, что я чувствовала себя толстой, я снова стала толстеть.
Потолстев, я твёрдо решила похудеть, потому что так жить нельзя.
Я нашла супердиету. Питалась сухим кошачьим кормом для склонных к ожирению кошек. Кошкам не помогло, а мне помогло:


Теперь я опять толстею, но меня это не волнует, потому что я решила себя полюбить такой, какая я есть. Правда, я не знаю, какая я есть, и от этого очень хочется есть.

Profile

natabelush: (Default)
Запасной аэродром

February 2014

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios